sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Receita gostosa - massa de pizza

Ingredientes


1 Kg de farinha de trigo

30 g de fermento biológico

3 xícaras de água morna

3/4 xícara de óleo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar

1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)



Modo de Preparo

1.Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna

2.Junte um pouco de farinha e o óleo

3.Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos

4.Deixe crescer por 30 minutos

5.Abra os discos e pincele o molho

6.Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos

7.Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá seja bem vindo (a)!